此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省乐投letou官网 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

携手同行 合作共赢

文章来源:本站原创 发布时间:2019年07月01日 点击数: 字体:

携手同行合作共赢

——乐投letou官网与艽园中心小学签订劳动实践基地并挂牌

为深入贯彻上级文件精神,增强学生综合素质培养,2019628日,我校在绥德县名州镇韭园沟九年制学校签订了劳动实践基地并挂牌,我校王鹏喜校长、郑春逢主席、马克明主任及韭园沟九年制学校田金鹏校长,德育处梁海飞主任,会计王伟伟参加了此次仪式。

强身健体,利民利己,提高学生素质已成为学校工作的一个重要任务,为了实现这一目标,我校与名州镇韭园沟九年制学校结对,签订劳动实践基地协议,并制订劳动实践教育工作计划。在仪式上,我校王鹏喜校长把写有乐投letou官网劳动基地的牌匾交到韭园沟九年制校长田金鹏手中,韭园沟九年制学校田金鹏校长和我校郑主席代表双方签署了合作协议,之后进行了挂牌揭牌仪式,最后与会人员在劳动实践基地进行了实地察看。

韭园沟九年制学校的领导对我校热情合作提出了高度评价并表达了进一步合作的憧憬,我校非常注重学生综合素质的提升,引导学生参与各类公益活动,引导他们开阔眼界、增长见识,希望借助实践基地这一平台培养敢于担当、勇于探索的优秀中学生。

通过此次活动的开展,为我校学生深入农村基层学校提升实践技能搭建了广阔的舞台,对提升学生综合素质能力提供了方便,对培养应用型人才奠定了坚实的基础。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!