此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省乐投letou官网 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

团省委领导莅临我校调研团组织建设工作

文章来源:本站原创 发布时间:2019年06月21日 点击数: 字体:

团省委领导莅临我校调研团组织建设工作

2019620日下午,陕西省团省委副书记鲁镇、团省委基层组织建设部部长张建宽、团市委副书记刘江涛、团市委组宣部部长李秋同、团县委书记刘政亮、团县委副书记贺婕一行莅临我校,对校团基层组织建设工作展开督导调研。我校王鹏喜校长、马文福书记、团委张亚飞书记等相关领导陪同进行了调研。

调研组一行来到我校后直接前往综合楼四楼团委办公室,参观了我校团建室和学生会活动室,查看了历年共青团、学生会的实物资料、制度建设和图片展等,对入团申请格式、团员发展和管理、团费收缴和管理等方面进行了全面详细的调查和询问,同时也听取了我校张书记等人关于校团委的工作汇报。

调研组高度肯定了我校团组织建设工作重点突出,工作扎实,经得起检验,是学校共青团工作的标杆,同时为校团委的更好发展提出了建设性意见,希望我们及时更新章程和规章制度,体现新思想和新说法,按规定收缴团费,规范入团志愿书的书写,基础信息积累要精细。

随后进行了简短的座谈会,会上,马书记欢迎专家们指导和支持,张书记作表态发言,团省委副书记鲁镇谈了自已的感受,强调我们多在规范上下功夫,希望我们将共青团规范化建设和育人结合起来,总结优秀的经验和做法,创新工作新思路,同时探索团校建设工作,抓好育人工作的牵引点、着力点、出发点,实现学生素质全面提升。

本次调研活动拓宽了我校团组织建设工作的视野和思路,进一步开创学校共青团工作的新局面,对推动学校思想政治和共青团工作迈上新台阶具有重要意义。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!