此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省乐投letou官网 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

【绥中】县领导莅临我校检查指导高考考点准备工作

文章来源:本站原创 发布时间:2019年06月05日 点击数: 字体:

【绥中】县领导莅临我校检查指导高考考点准备工作

为了顺利迎接高考,做好前期准备工作,2019年6月5日下午,在县教育和体育局局长刘正东的陪同下,绥德委书记李永奇、县长姬跃飞、县委常委宣传部部长郝海安、副县长毛晔等高考相关督导人员莅临我校,检查我校高考考点准备工作,我校王鹏喜校长、马文福书记、刘兴瑞副校长、刘金泉副校长、吴战平副书记、郑春逢主席等领导陪同进行了检查。

检查组一行深入实地进行查看,重点检查了考场设置、高考广播系统、视频监控、考务办高考前相关工作准备情况,听取了校长及相关人员的工作汇报,充分了解了考场指挥系统、监控系统、试卷运输等准备工作。同时参观了校容校貌,询问了近年来高考情况及学校教育教学发展前景调研并了解我校基础设施建设情况

书记充分肯定了近年来我校所取得的成绩,对我校考点各项准备工作给予了肯定同时要求我校高度重视高考各项,一切要以考生为本,为考生创造良好的考试环境,进一步落实好考点考务的准备工作,希望各部门要协调联动,确保高考工作万无一失。

通过此次检查,进一步加强了我校高考准备工作的管理,我校将全力以赴做好高考保障工作,为广大考生营造安静舒适的考试氛围,确保2019年高考工作顺利圆满的完成。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!