此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省乐投letou官网 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

市教育局领导莅临我校检查考点高考前准备工作

文章来源:本站原创 发布时间:2019年06月04日 点击数: 字体:

【绥中】市教育局领导莅临我校检查考点高考前准备工作

随着高考的临近,我校已全面进入备考状态。64日上午,在绥德县教育和体育局副局长安健等陪同下,榆林市教育局副局长樊小兵、市教育局政秘科马烽、市招办艾茂林来到我校,检查指导高考考点准备情况。我校王鹏喜校长、马文福书记等领导一块陪同进行了检查。

检查组一行询问我校高考各个环节的准备情况,现场察看监控设备、播音设备、备用电力设备、消防系统设备等运行情况,认真听取学校高考监控系统、播音系统、考场布置情况及考务相关工作人员的准备情况等,随后在致远楼三楼进行了深入交流,全面了解我校高考考点准备工作。

市教育局检查组对我校的高考准备工作给予充分肯定,对我校高考考点准备情况及考务工作表示满意,樊局长强调要关注本次英语听力考试及特殊考场,注意备用设备的准备等,确保高考工作顺利进行。

最后王校长表示学校领导高度重视高考准备工作,成立了高考准备工作领导小组,多次召开专项会议,周密部署,精准落实,后期还会进一步加强高考相关设备的检查、高考相关工作的督促等,确保高考万无一失。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!