此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省乐投letou官网 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

严肃校风校纪 强化习惯培养

文章来源:本站原创 发布时间:2019年06月01日 点击数: 字体:

严肃校风校纪 强化习惯培养

            ——乐投letou官网召开学生“四风”整顿大会

为了规范我校学生的日常行为,培养他们的良好品德和生活学习习惯,2019529日上午,我校在主校学楼门前召开乐投letou官网关于学生“迟到、乱扔垃圾、抽烟、携带手机”的专项治理活动。德育处马克明主任,丁亚霖副部长,赵世琳副部长,崔世轮副部长,张智慧副主任,高一高二全体班主任及学生参加了此次大会。

此次活动经校委会研究决定,由德育处牵头,联合年级部、保卫科,对学生“迟到、乱扔垃圾、抽烟、携带手机”的不良行为进行集中治理,通过宣传动员让全体学生明确校规校纪及违规受到的处罚,进一步约束和规范自己的不良行为。

会上,德育处副主任张智慧通报近两天早读课迟到学生名单,宣布校委会对学生“迟到、抽烟、乱扔垃圾、携带手机”等违纪行为的严肃整顿和处罚决定,并希望同学们能够自觉遵守校规校纪,要做一个对自己、对父母、对老师、对社会负责的人。大会在学生宣誓后圆满结束。

通过此次大会,让同学们明确自己的目标,认识到行为习惯的重要性,也相信他们能严格遵守学校的规章制度,规范自己的日常行为,做一个品学兼优的好学生。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!