此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省乐投letou官网 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

挥洒汗水 张扬青春

文章来源:本站原创 发布时间:2019年05月27日 点击数: 字体:

挥洒汗水张扬青春

         ——乐投letou官网运动健儿在县运动会中取得骄人成绩

为了推行素质教育,提高学生身体素质,2019517日一2019526日,在县体育场开展了一场振奋人心的体育盛会,我校组织了100名运动员代表队参加了此次盛会,取得了骄人的成绩。

为了在运动会中取得优异成绩,我校艺体中心全体老师组织运动员进行了赛前特训。在开幕式上,王鹏喜校长及艺体中心老师带领全体运动员参加了入场仪式,之后对参赛选手做了动员讲话,希望参赛运动员能够在比赛中勇于拼搏、不畏强手,展示出良好的精神风貌。

赛场上,运动健儿们顽强拼搏、奋勇争先、相互激励,用自己的努力和汗水赢得了一次次胜利,体现出个人坚韧不拔的意志和团结向上的精神风貌。在比赛中,他们赛出了水平、赛出了风格,为我校争光、为班级争光、为自己争光!

经过数十天的一番拼搏,我校体育健儿们在比赛中获得了不菲的成绩。在参加篮球、足球、田径大项目41个小项目中,获得了田径团体第一名,女篮第一名,男篮第二名,男足第二名,女足第三名。特别在田径4X1004X400接力赛中,乙组和丙组的男、女接力赛均获第一名,最终在所有项目评选中稳获总分第一名,此次赛事共获得一百多张荣誉证书。

比赛是一种精神,传承是一种力量。在这场用生命的毅力和耐力,用生命的速度和技巧所展示的比赛中,我校的运动健儿们用自己的成绩再一次诠释了人生的道理:人生在于拼搏,生命在于挑战,敢于不断突破自我。

通过此次运动会,不仅他们展现了我校运动健儿良好的运动竞技水平和奋发进取的精神风貌,更是展示出我校素质教育的新成果和新风貌。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!